.

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Bolo de Banana para Microondas com cobertura de chocolate



Ingredientes

3   ovos
3/4 xícara  (chá) de óleo de soja
banana em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos.Reserve.
Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela.
Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta


Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo


  • Meninas bom apetite  !!!!!!!  ;)

    4 comentários:

    1. HMMMMMMMMMMMM a cara tá ótima *-*
      vou até anotar a receita !
      http://realityedreams.blogspot.com.br/

      ResponderExcluir
    2. Vou fazer com certeza!! Parece Delicioso!!

      DANI, PARABÉNS PELO BLOG!! ESTÁ LINDO!! AMEI A ONCINHA!!

      PESSOAL VISITEM O MEU BLOG TBM:
      http://dumodas.blogspot.com/

      ResponderExcluir
    3. Adoro bolo de banana.
      Bjs.

      http://esmaltesdastella.blogspot.com

      ResponderExcluir