Bolo de Banana para Microondas com cobertura de chocolate
Ingredientes
3
ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
4 banana em rodelas
2 xícaras (chá) de
farinha de rosca
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa)
de fermento químico em pó
Modo de preparo
|
Bata no liqüidificador
as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos.Reserve. Numa
vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela.
Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo
inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por
8 minutos na potência alta
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Meninas bom apetite !!!!!!! ;)
|
HMMMMMMMMMMMM a cara tá ótima *-*
ResponderExcluirvou até anotar a receita !
http://realityedreams.blogspot.com.br/
Só pode ser no micro-ondas?
ResponderExcluirVou fazer com certeza!! Parece Delicioso!!
ResponderExcluirDANI, PARABÉNS PELO BLOG!! ESTÁ LINDO!! AMEI A ONCINHA!!
PESSOAL VISITEM O MEU BLOG TBM:
http://dumodas.blogspot.com/
Adoro bolo de banana.
ResponderExcluirBjs.
http://esmaltesdastella.blogspot.com